Уважаемые посетители,.

Ознакомтесь пожалуста с политикой обработки и защиты персональных данных.

Заполняя форму я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), даю свое согласие Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Кемеровской области "Областному клиническому онкологическому диспансеру" (далее ГБУЗ КО ОКОД) на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ГБУЗ КО ОКОД гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях формирования ответа гражданину на его обращение.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, диагноз, домашний адрес, электронный адрес, контактный телефон.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ГБУЗ КО ОКОД принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным. Отзыв заявления осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, путём направления письменного уведомления на адрес: 650036, г.Кемерово, ул. Волгоградская, 35, ГБУЗ КО ОКОД с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

9 + 1 =